BlogBang

jeudi 16 juin 2011

Courgettes Rondes Farcies

Pour changer des tomates farcies, on transforme un classique et on fait un succès...
Pour 4 personnes
Ingrédients

-         4 courgettes rondes
-         250 à 300g de chair à saucisse, veau haché... selon préférence
-         1 échalote
-         1 tomate

Préparation

          -         Préchauffer le four à 180°C
-         Laver les courgettes puis couper le haut des courgettes pour faire un chapeau.
-        Creuser les courgettes, en laissant le contour assez épais. Réserver la chair de courgette coupée en dés
-        Hacher l'échalote. Couper la tomate en dés
-        Dans une poêle, faire revenir l'échalote. Ajouter la viande, des herbes et du poivre.
-        Laisser mijoter 4min à feu doux.
-        Farcir les courgettes. Les disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage rapé.
-        Cuire 30min à 40min à 200°C.
-        Servir avec le chapeau disposé dessus et pourquoi pas un  riz blanc arrosé de jus de cuisson^^

                                       Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit message? Une remarque? Une question?

Notre site LaCuisineDeLilie est listé dans la catégorie Loisir : Cuisine de l'annuaire Seminaire de referencement Olivier Duffez

Annuaire de blogs blog(s) à part referencement google - cadeau original - cadeau anniversaire insolite - jeu de mafia