Ingrédients
- 110g de riz rond
- 50cl de lait
- 60g de sucre
- 5g de café soluble
- 50cl de lait
- 60g de sucre
- 5g de café soluble
Préparation
- Faire bouillir le lait et ajouter le riz
- Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement, environ 15min
- Ajouter le sucre et laisser cuire environ 15 à 20min en remuant
- Diluer le café soluble dans 4 à 5cl d'eau très chaude
- Ajouter le café au riz et laisser cuire 5min en remuant.
- Retirer du feu et répartir dans des ramequins.
Attention recette très "caféinée", diminuer selon votre préférence au parfum café... mais en tout cas cela change du chocolat^^
- Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement, environ 15min
- Ajouter le sucre et laisser cuire environ 15 à 20min en remuant
- Diluer le café soluble dans 4 à 5cl d'eau très chaude
- Ajouter le café au riz et laisser cuire 5min en remuant.
- Retirer du feu et répartir dans des ramequins.
Attention recette très "caféinée", diminuer selon votre préférence au parfum café... mais en tout cas cela change du chocolat^^
Salut,
RépondreSupprimerTon blog est bien tenu et tes recettes de cuisine sont toutes appétissantes. Quel talent et bonne continuation.
A bientôt
Mon blog
http://votrecuisineorientale.over-blog.com/
Mirinda