Une petite idée, rapide et très fraiche pour l'été^^ En plus, vous pouvez varier la composition au maximum.
- Des tortillas natures
- Des feuilles de salades vertes
- Des tomates
- Du fromage blanc
- Du tartare
- Des carottes
- Des tranches de jambon ou blanc de dinde
- Commencer par éplucher une carotte, puis avec l'économe, faite de lamelles fines de carotte
- Prendre une tortilla, étaler une fine couche de tartare, puis une fine couche de fromage blanc
- Disposer dessus une tranche de jambon au blanc de dinde
- Disposer une feuille de salade verte
- Ajouter les lamelles de carotte
- Découper en fine tranches les tomates puis disposer les tomates sur les tortillas. Ne pas trop en mettre
- Rouler les fajitas bien serrées puis les enrouler très serrées dans du film alimentaire
- Réserver au frigo minimum 2h ou 30min au freezer
- Découper en tranche puis servir
Attention, sensation garantie auprès de vos invités.
Ingrédients
- Des feuilles de salades vertes
- Des tomates
- Du fromage blanc
- Du tartare
- Des carottes
- Des tranches de jambon ou blanc de dinde
Préparation
- Prendre une tortilla, étaler une fine couche de tartare, puis une fine couche de fromage blanc
- Disposer dessus une tranche de jambon au blanc de dinde
- Disposer une feuille de salade verte
- Ajouter les lamelles de carotte
- Découper en fine tranches les tomates puis disposer les tomates sur les tortillas. Ne pas trop en mettre
- Rouler les fajitas bien serrées puis les enrouler très serrées dans du film alimentaire
- Réserver au frigo minimum 2h ou 30min au freezer
- Découper en tranche puis servir
Attention, sensation garantie auprès de vos invités.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?