Le classique poisson au four...
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 pavé de saumon par personne
- 1 grosse ou 2 moyennes pommes de terre par personne
- 100g de beurre
- ail, poivre
- 1 grosse ou 2 moyennes pommes de terre par personne
- 100g de beurre
- ail, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C
- Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles
- Peler l'ail et la frotter contre une poêle puis y faire fondre le beurre.
- Faire dorer les rondelles de pommes de terre 5min sur chaque face.
- Disposer les pavés de saumon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et poivrer.
- Tapisser les pavés de rondelles de pommes de terre
- Enfourner à 210°C pendant 25min.
Presque aussi rapide que des surgelés mais tellement meilleur, pensez-y^^
- Peler l'ail et la frotter contre une poêle puis y faire fondre le beurre.
- Faire dorer les rondelles de pommes de terre 5min sur chaque face.
- Disposer les pavés de saumon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et poivrer.
- Tapisser les pavés de rondelles de pommes de terre
- Enfourner à 210°C pendant 25min.
Presque aussi rapide que des surgelés mais tellement meilleur, pensez-y^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?