Ingrédients
- 200g de viande hachée
- Ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- herbes et curry
- Ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- herbes et curry
Préparation
- Mélanger l'ail haché avec la viande hachée. Ajouter les herbes, le curry et l'oeuf battu
- Mélanger le tout
- Former à la main ou à la cuillère de petites boulettes
> Deux façons de cuire : à la poêle 5min à feu moyen, ou à la plancha.
On peut également, avant de les cuire, les rouler dans un peu de chapelure.
- Mélanger le tout
- Former à la main ou à la cuillère de petites boulettes
> Deux façons de cuire : à la poêle 5min à feu moyen, ou à la plancha.
On peut également, avant de les cuire, les rouler dans un peu de chapelure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?