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lundi 11 avril 2011

Cookies

La clé d'un cookie réussi est l'épaisseur de la pâte pour qu'il ne s'étale pas trop dans le four. Alors n'hésitez pas à rajouter un peu de farine si la pâte est très trop liquide et surtout le beurre doit être juste mou et surtout pas liquide.
 
 
Ingrédients

-         85g de beurre
-         1 œuf
-         85g de sucre
-         1 sachet de sucre vanillé
-         150g de farine tamisée
-         100g de chocolat noir
-         levure
-         1 c. à café de sel

Préparation

-         Faire ramollir le beurre dans un saladier.
-         Ajouter le sucre, l’œuf et la vanille.
-         Ajouter petit à petit la farine, la levure, le sel et le chocolat coupé en morceaux
-         Beurrer une plaque allant au four et former des boules légèrement aplaties
-         Cuire environ 10min à 200°C

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