BlogBang

lundi 11 avril 2011

Crème de concombre et pomme à l’aneth

Je n'aime pas le concombre, alors mes cobayes ont été ma famille, et le succès fut là. Bien frais et léger, c'est une entrée idéale pour l'été;
 
 
Pour 1 grande verrine
Ingrédients

-         1 concombre
-         2 pommes
-         1 jus de citron
-         1 tranche de saumon fumé
-         3 c. à soupe de crème fraiche
-         5 brins d’aneth
-         1 mouillette de pain grillé ou 1 gressin

Préparation

-         Laver, peler et couper le concombre en deux. L’épépiner.
-         Éplucher et couper les pommes
-         Mixer fixement les pommes et le concombre avec le jus d’un citron.
-         Ajouter 3 c. à soupe de crème fraiche. Remixer afin d’obtenir une crème onctueuse
-         Ajouter l’aneth
-         Répartir dans des verrines. Ajouter une noisette de crème sur le dessus de la verrine et un peu d’aneth.
-         Enrouler un peu de saumon fumé autour d’une mouillette grillée ou d’un  gressin et déposer la sur la verrine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit message? Une remarque? Une question?

Notre site LaCuisineDeLilie est listé dans la catégorie Loisir : Cuisine de l'annuaire Seminaire de referencement Olivier Duffez

Annuaire de blogs blog(s) à part referencement google - cadeau original - cadeau anniversaire insolite - jeu de mafia