Je n'aime pas le concombre, alors mes cobayes ont été ma famille, et le succès fut là. Bien frais et léger, c'est une entrée idéale pour l'été;
Pour 1 grande verrine
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 pommes
- 1 jus de citron
- 1 tranche de saumon fumé
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- 5 brins d’aneth
- 1 mouillette de pain grillé ou 1 gressin
Préparation
- Laver, peler et couper le concombre en deux. L’épépiner.
- Éplucher et couper les pommes
- Mixer fixement les pommes et le concombre avec le jus d’un citron.
- Ajouter 3 c. à soupe de crème fraiche. Remixer afin d’obtenir une crème onctueuse
- Ajouter l’aneth
- Répartir dans des verrines. Ajouter une noisette de crème sur le dessus de la verrine et un peu d’aneth.
- Enrouler un peu de saumon fumé autour d’une mouillette grillée ou d’un gressin et déposer la sur la verrine.
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