BlogBang

lundi 11 avril 2011

Tomates farçies

 J'adore les plats familiaux que l'on sert dans de grands plat en terre tout droit sortis du four. Les tomates farcis, un basique pour faire manger des légumes aux enfants. Pensez aussi aux courgettes et aubergines farcis.
 
 
Pour 6 personnes
Ingrédients

-         6 grosses tomates
-         500g de chair à saucisse
-         2 œufs
-         Échalotes
-         chapelure

Préparation

-         Vider les tomates et garder le contenu
-         Mixer le contenu des tomates avec les œufs, puis avec la chair à saucisse, l’échalote et poivrer
-         Garnir les tomates et  saupoudrer de chapelure
-         Enfourner environ 30min à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit message? Une remarque? Une question?

Notre site LaCuisineDeLilie est listé dans la catégorie Loisir : Cuisine de l'annuaire Seminaire de referencement Olivier Duffez

Annuaire de blogs blog(s) à part referencement google - cadeau original - cadeau anniversaire insolite - jeu de mafia