Un de mes classiques de l'été!! En entrée, une petite tranche servie sur une feuille de salade avec une tranche de tomate, ou en plat complet avec salade, oeufs durs et mayonnaise légère.
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 5 œufs battus en omelette
- 1 blanc d’œuf monté en neige
- un bocal de petites asperges blanches
- 1 tomate en rondelle
- 2 boites de thon nature
- 1 boite de thon à la tomate
- condiments
- 20cl de crème fraiche épaisse
- (carottes en dés cuites à l’eau)
Préparation
- mixer le thon
- mélanger le thon mixé, les œufs en omelette, les condiments.
- Ajouter les blancs d’œufs montés en neige
- Ajouter la crème fraiche
- (Ajouter les dés de carottes cuites)
- Beurrer ou huiler un moule
- Mettre un peu du mélange au thon
- Mettre une rangée d’asperges
- Mettre une rangée de tomates
- Remette un peu du mélange au thon
- Refaire une rangée d’asperges
- Terminer par le reste de mélange au thon
>> Cuire au four au bain-marie 45min à 180°C
Vérifier la cuisson : la lame de couteau ressort sèche s’il est cuit
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