Le couscous est à la base, je l'avoue, long et parfois compliqué à préparer. Disons que je l'ai un peu modifié^^
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 4 saucisses
- 300g de semoule
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 boite de concentré de tomate
- 2 cubes de bouillon de poulet
- épices (curry, Ras-el-Hannut, paprika, piment)
Préparation
- Mettre la viande à dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive
- Éplucher les carottes
- Couper en gros morceaux l’aubergine, la courgette et les carottes
- Ajouter les légumes à la viande
- Préparer le bouillon de poulet en diluant deux cubes dans 2L d’eau bouillante
- Ajouter 1L de bouillon de poulet. Laisser cuire à couvert à fin moyen 50min.
- Ajouter 1L de bouillon, ajouter les épices et le concentré de tomates et laisser cuire à nouveau à couvert 1H à feu moyen
- Préparer la semoule après l’avoir rincer.
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