Le dimanche soir, j'aime faire rapide et simple, mais toujours bons. Alors c'est souvent tartines au four, fajitas maisons ou croques monsieur, madame, italien... à varier à l'infini!!
Pour 4 croques
- 8 tranches de pain de mie
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- 2 tomate en rondelle
- huile d’olive et aromates
Préparation
- Dans un plat, mélanger huile d’olive et aromates
- Coupez la mozzarella et les tomates rondelles et les passer dans l’huile aromatisée
- Prendre une tranche de pain de mie et poser :
o une rondelle de tomates
o une tranche de mozzarelle entourée de jambon
o une 2ème rondelle de tomates
o finir par une tranche de pain de mie
- Passer au grill du four 5 à 10min (rajouter un morceau de mozzarella sur le croque avant de mettre au four ou du fromage râpé)
PS : Ma sœur passe toujours les tartines de pain de mie, un petit peu au grill-pain, juste de quoi les chauffer et qu'elles deviennent légèrement croustillantes. En fin de recette, en les sortant du four, elles n'en sont que plus croustillantes et moins molles.
PS : Ma sœur passe toujours les tartines de pain de mie, un petit peu au grill-pain, juste de quoi les chauffer et qu'elles deviennent légèrement croustillantes. En fin de recette, en les sortant du four, elles n'en sont que plus croustillantes et moins molles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?