BlogBang

lundi 11 avril 2011

Flans de Légumes

Connaissez-vous le Tian de Légumes du Sud de la France qui sent bon les vacances et le soleil? Une petite adaptation, et hop voici le flan de légume parfait pour accompagner les viandes ou les poissons. Pour une superbe présentation, tentez les mini marmites, tellement à la mode cette année.

Pour 4 personnes
 Ingrédients

-         650g de légumes divers râpé grossièrement
-         20cl de crème fraiche
-         35g de maïzena
-         4 œufs
-         70g de fromage râpé

Préparation

-         Mélanger les légumes. Ajouter la crème, la maïzena, les œufs et le fromage râpé. Poivrer
-         Verser dans un moule ou plusieurs petits moules
-         Enfourner à 160°C pendant 35min




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit message? Une remarque? Une question?

Notre site LaCuisineDeLilie est listé dans la catégorie Loisir : Cuisine de l'annuaire Seminaire de referencement Olivier Duffez

Annuaire de blogs blog(s) à part referencement google - cadeau original - cadeau anniversaire insolite - jeu de mafia