La dinde ou le poulet sont les basiques de la cuisine. Faciles à cuisiner et pas chers, ils sont les morceaux de viande à toujours avoir dans son réfrigérateur et congélateur.
Le curry de dinde/poulet se veut autant rapide à préparer que facile à faire. Débutants, n'hésitez pas cette recette est faite pour vous, et voyez l'admiration de vos potes qui eux ne se sont toujours pas lancés dans la cuisine^^
Pour 4 personnes
- 4 blancs de dinde ou de poulet (1 par personne)
- 2 oignons
- curry
- 2 yaourts
Préparation
- Couper la dinde en cubes
- Couper les oignons
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Retirer
- Faire revenir la dinde. Retirer
- Remettre les oignons dans la poêle, ajouter du curry et une cuillère de sucre. Ajouter la viande et verser de l’eau jusqu’à sa hauteur.
- Assaisonner et laisser mijoter 30min.
- Retirer la viande. Ajouter les yaourts dans le jus (pour éviter les grumeaux, fouetter un peu le yaourt avant)
- Servir la dinde avec la sauce au yaourt et curry.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?