BlogBang

lundi 11 avril 2011

Crumble aux courgettes, parmesan et basilic

 Vous connaissez le crumble sucré en dessert? Essayez le crumble salé^^
 
 
Pour 4 personnes
Ingrédients

-         1kg de courgettes émincées
-         1 oignon
-         2 c. à soupe d’huile d’olive
-         60g de parmesan
-         10 feuilles de basilic
-         120g de farine
-         80g de beurre
-         sel, poivre

Préparation

-         Mettre les courgettes émincées à fondre dans une sauteuses. Laisser mijoter 10min à couvert, puis laisser chauffer 5min sans couvercle. Retirer du feu
-         Ajouter le parmesan et le basilic. Saler et poivrer.
-         Préchauffer le four à 190°C.
-         Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre. Effriter du bout des doigts pour avoir un mélange sableux
-         Répartir les légumes dans un moule à gratin. Ajouter la pâte et enfourner environ 25min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit message? Une remarque? Une question?

Notre site LaCuisineDeLilie est listé dans la catégorie Loisir : Cuisine de l'annuaire Seminaire de referencement Olivier Duffez

Annuaire de blogs blog(s) à part referencement google - cadeau original - cadeau anniversaire insolite - jeu de mafia