Vous connaissez le crumble sucré en dessert? Essayez le crumble salé^^
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1kg de courgettes émincées
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 60g de parmesan
- 10 feuilles de basilic
- 120g de farine
- 80g de beurre
- sel, poivre
Préparation
- Mettre les courgettes émincées à fondre dans une sauteuses. Laisser mijoter 10min à couvert, puis laisser chauffer 5min sans couvercle. Retirer du feu
- Ajouter le parmesan et le basilic. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre. Effriter du bout des doigts pour avoir un mélange sableux
- Répartir les légumes dans un moule à gratin. Ajouter la pâte et enfourner environ 25min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?