Pour le goûter, ou même le petit-déj', les muffins sont surs de plaire à tous. Les parfums sont infinis, on peut rajouter des glaçages colorés et pour un peu on croirait à des cupcakes tout droit arrivés de chez Berko...
Ingrédients
- 230ml de lait
- 60ml d’huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 300g de farine
- 100g de sucre
- levure
- (pépites de chocolat)
Préparation
- Préchauffer le four à 180C, beurre des moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé
- Mélanger la farine, l’huile, le sucre et la levure
- Ajouter le lait, les œufs et la vanille (et les pépites de chocolat)
- Mélanger
- Remplir les moules à muffin à ¾
- Cuire 20min et démouler
>> Variante : les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des noix, noisettes, raisins sec…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit message? Une remarque? Une question?